Imbas Adik Disebut Minta Endorse Makeup Pernikahan, Akun Via Vallen Langsung Diserbu

Nama Via Vallen ramai diseret netizen usai heboh postingan bernada sindiran dari MUA kondang Khadijah Azzahra. Pasalnya Khadijah Azzahra membeberkan jika ada salah seorang adik artis yang meminta untuk endorsement makeup pernikahan.

Via Vallen terseret lantaran diduga sang adik yang meminta endorsement tersebut. Ditambah adik Via Vallen disebut-sebut sedang mempersiapkan pernikahan.

Dugaan semakin kuat tertuju pada adik Via Vallen, Mella Rossa usai Khadijah Azzahra membeberkan soal jumlah followers. “Seenaknya udel dengan alasan ‘endorse’ seenaknya sendiri buat harga. Followersnya 100 rb, aku 1,4 jt krn mungkin ngerasa udh jadi artis ya followers 100 rb seenaknya sendiri keorang lain,” tulis Khadijah Azzahra.

Padahal Khadijah Azzahra sendiri sudah memberikan potongan harga cukup banyak. Yakni dari harga Rp 17 juta menjadi Rp 13,9 juta.

Namun saat pemberitaan ini ramai dibahas, Mella Rossa memilih untuk memprivat akun media sosialnya. Sontak saja, tudingan semakin santer tertuju pada Mella Rossa.

Para netter pun langsung beralih mengecek akun Via Vallen. Bahkan postingan terakhir Via Vallen saat mengucapkan selamat ulang tahun untuk sang adik langsung ramai diserbu.

“Happy birthday adeekkuuu sing ayuuu Semoga panjang umur, sehat selalu, di mudahkan segala urusannya dan makin sukses dunia akhirat Amiinnn Allahumma amiinn. #viavallen #siblings,” tulis Via Vallen.

Tak hanya itu, postingan lawas Via Vallen juga ikut disorot. Yakni postingan foto pada Desember 2020 lalu, saat Via Vallen mengunggah foto di acara pertunangan Mella Rossa.

“Ksini gara2 akun gosip,” komentar akun @an*****wi. “Buat nikahan sendiri aja ko perhitungan sih elahhhh,” sambung akun @ol*****yy.

“Kan ada kakak ny ngapain nawar2. Coba deh bisikin k kakak nya, saayaang.. opoo koe krunguu jerite atii ku,” timpal akun @je*****31. “Buat adenya mba via kalo mau cari MUA dgn harga murah, sini dah kerumah saya ada nih yg paket 7jt,” seloroh akun @de****24.