MUA Ini Curhat Ada Adik Artis Minta Endorse Make Up Nikah, Netizen Duga Adik Via Vallen

Seorang make up artis bernama Khadijah Azzahra, baru-baru ini menjadi sorotan usai curhat tentang seorang wanita yang merupakan adik seorang artis yang minta endorse. Padahal harga make up yang ditawarkannya itu sudah di diskon.

Dalam Insta Story-nya yang kemudian diunggah ulang di akun gosip @lambe_turah, tampak Khadijah menceritakan kronologi saat adik artis tersebut menghubungi dirinya untuk make up pernikahan.

Bahkan, orang itu pengen langsung menemuinya lantaran mengaku ingin membuat baju baru.

“Adiknya artis ini tanya-tanya paket, terus mau ketemu aku sendiri,” cerita Khadijah seperti dilihat INDOZONE.

Setelah beberapa waktu, pihak Khadijah kemudian mempertanyakan apakah orang itu jadi memakai jasa make upnya. Namun, Khadijah merasa syok setelah bertanya, orang itu malah mengajak kerja sama alias endorse.

“Katanya, ‘oh iya ka, aku jadi pakai kok’. Terus di akhir tanya, ‘kak bisa kerja sama nggak?’ Ya itu endorse,” sambungnya.

1

2

3

4

A post shared by OFFICIAL LAMBE TURAH ENTRNT (@lambe_turah)

Dalam unggahannya yang lain, Khadijah mengungkapkan bahwa pihaknya telah memberi diskon sebesar Rp3 juta dari harga yang ditawarkan yaitu Rp17 juta.

Namun, adik artis tersebut mengaku masih keberatan dengan harga endorse yang sudah ditetapkan oleh Khadijah. Padahal, mereka datang dari luar kota, dan ada request adat.

“Harga paket Ro17 juta dipotong jadi Rp13,9 juta, jadi udah aku diskon Rp3 juta dari harga paket, masih gva mau katanya keberatan. Padahal kita berangkat dari luar kota dan request adat dll. Sekelas adik artis gitu banget cari endorse, padahal aku gak pernah menawarkan diri make up in dia,” sambungnya.

Dalam unggahannya yang lain, Khadijah menjelaskan bahwa dirinya tak berniat untuk menjelekkan orang tersebut. Dia hanya membagikan cerita ini sebagai pengalaman agar ke depannya tak mudah mempermainkan orang lain.

Sontak saja polemik make up yang dibagikan oleh Khadijah ini menjadi sorotan netizen. Banyak netizen yang penasaran siapakah sosok adik artis yang dimaksud oleh Khadijah.

“Adeknya yg nyanyi sayang opo koe krungu,” kata @yan_tria_0902.

“Adeknya vi* v*llen deh kaya nya,” tulis @ajeng_tria07.

Meski sejak awal video tak menyebutkan nama, banyak netizen yang menebak jika orang tersebut adalah adik pedangdut Via Vallen.

Seperti yang diketahui, adik Via Vallen, Mella Rossa pada Desember 2020 lalu dilamar oleh sang kekasih, Danny Prasetyo.