Hamil Anak Kedua, Nagita Slavina Suka Ngantuk dan Berjerawat

74 views

Nagita Slavina tengah mengandung anak keduanya setelah5 tahun menunggu.

Di kehamilan keduanya, menurut istri Raffi Ahmad ini kondisinya cukup berbedaketika mengandung anak pertamanya, Rafathar Malik Ahmad.

Ia merasa tubuhnya lebih gampang lelah dan menjadi sering tidur dari biasanya.

“Capek sih, kayak drained gitu, drained banget. Aku tuh biasanya tidur malam banget. Sekarang jam 10 sudah ngantuk, capek,” kata Gigi dalam kanal Youtube Rans Entertainment dikutip Grid.ID, Minggu (18/4/2021).

Selain itu, perubahan juga terlihat jelas pada kulitnya.

Wajah dan tubuhnya kini lebih berjerawat.

“Waktu hamil Rafathar, aku tuh nggak ada jerawat sama sekali. Makanya aku pikir, aku tuh nggak bakal hamil karena kalau mau dapet (menstruasi) pasti jerawatan,” ucap Nagita.

“Ini (jerawat) sampai sini (punggung) jerawatan, sini (jidat) jerawatan. Semua jerawatan, ada banyak banget gitu jerawatnya,” sambungnya.

Seperti diketahui, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad baru saja mengumumkan bakal memiliki anak kedua, adik dari Rafathar.

Bahkan, Gigi sudah menunjukkan hasil test pack, baik kepada Raffi Ahmad dan jugaibunya Rieta Amalia.

Setelah melakukan uji urine menggunakan test pack, Nagita Slavina lalu memeriksakan kandungannya ke dokter.