Kartika Putri Hapus Sulam Alis, Alasannya Masalah Ghibah

82 views

Kartika Putri akhirnya memilih untuk menghapus sulam alisnya. Sebelum menikah dengan Habib Usman bin Yahya, wanita 30 tahun ini bahkan kerap berpenampilan seksi dan mencolok demi pekerjaannya.

Kini bintang film My Stupid Boyfriend tersebut justru ingin mengubah penampilannya seperti wanita pada umumnya. Ia bahkan mengaku tengah berusaha untuk menghilangkan bekas sulam alis yang sempat dilakukannya beberapa tahun lalu.

Melalui akun Instagram pribadinya, Kartika Putri tampak memperlihatkan perjuangannya untuk menghapus sulam alis. Ia bahkan berharap agar menghilangnya sulaman alis, membuat dirinya tak lagi menjadi bahan ghibah.

Sadar Jadi Bahan Gibah, Kartika Putri Pilih Hapus Sulam Alis

Habib Usman Positif Covid-19, Kartika Putri Menangis Ceritakan Kondisinya

“Setelah 1 bulan aku lanjut laser lagi untuk menghilangkan bekas sulam alis aku hehe.. Biar alis shincan ini tidak menjadi bahan perghibahan yaahh hehe..#becanda,” tulis Kartika Putri pada keterangan foto.

“Klo pun iya aku ikhlas ko karena emang ganggu banget hahaha..,” lanjutnya.

Lewat unggahan itu, Kartika Putri juga berharap agar alisnya perlahan mulai menipis. “Semoga semakin menipis yah .. Aamiin..,”.

Unggahan Kartika Putri pun mendapatkan bergama komentar dari netizen. Mereka bahkan berharap agar keinginan mantan kekasih kakak Jessica Iskandar tersebut bisa segera terwujud.

“Aminnn semoga cepet hilang yaa kak bekas sulaman yaa. Aminn,” tulis nueran_nisa.

“Aamiin..selalu cantik kak,” tulis lulyhadi.