PEDAS Dinyinyiri Netizen, Balasan Adem Yuni Shara Trending di Twitter: Saya Tampil Apa Adanya kok Bu

Pedas dinyinyiri netizen tua hingga keriput, balasan Yuni Shara justru jadi trending topic di Twitter.

Tak ada emosi bahkan kemarahan yang ditunjukkan Yuni Shara saat beberapa netizen tega mencibir penampilannya.

Bahkan dengan sabar dan tenang kakak Krisdayanti ini membalas satu per satu nyinyiran pedas netizen tersebut.

Sontak balasan Yuni Shara pun mencuri perhatian hingga menjadi trending topic di Twitter.

Kejadian ini bermula dari sebuah unggahan Yuni Shara di akun Instagram-nya pada Jumat (16/4/2021) lalu

Rupanya aksi sabar Yuni Shara menghadapi netizen ini dibagikan lagi oleh pengguna akun Twitter @howtodresvvell.

“Be like Yuni Shara (jadilah seperti Yuni Shara),” tulis akun @howtodresvvel.

Namun sayangnya, setelah viral di media sosial, unggahan Yuni Shara tersebut telah lenyap dari akun Instagram-nya.

Tampak dalam unggahan akun @howtodresvvel, awalnya Yuni Shara membagikan fotonya yang mengenakan kain ulos.

Ibu dua anak tersebut tampil anggun dengan kain khas suku Batak tersebut.

Sayangnya di tengah komentar pujian, terselip beberapa nyinyiran netizen untuk penampilan Yuni Shara.

Seorang netizen tampak menyindir Yuni Shara yang sudah berkali-kali umrah namun tetap saja tampil terbuka.

Mendapat komentar itu, Yuni Shara dengan tenang membalasnya dengan bijak.

“Terima kasih atas perhatiannya ibu yang baik. Saya sedang memakai Ulos Batak, jadi justru kebanyakan kain ini hehe.

Insha Allah saya bertanggung jawab atas diri saya sendiri,” balas Yuni.

Tak berhenti di situ, ada pula warganet yang menyentil penampilan Yuni Shara di usianya yang sudah kepala empat.

Warganet tersebut seolah menyindir halus penampilan Yuni yang kian tua dan keriput.

Namun, lagi-lagi dengan tenang Yuni Shara membalas dengan santun.

Bahkan mantan kekasih Raffi Ahmad ini tak menampik jika dirinya memang sudah keriput.

“Kelihatan dong bu (kalau sudah tua), kan memang sudah memasuki 46 tahun.

Dan saya tampil apa adanya kok bu, nggak dimuda-mudain dan nggak dipakein sarung tangan biar nggak kelihatan keriput.

Saya santai banget dengan keriput saya.

Malah ibu yang kurang santai lihatnya hehe,” jawab Yuni.

Belum berhenti di situ, Yuni Shara kembali membalas komentar netizen yang menyentil bagian dadanya.

Namun tak disangka, balasan pelantun tembang Pelangi ini kembali menyita perhatian publik.

“Terimakasih, atas perhatiannya.

Memang saya sudah punya cucu, tapi lumayanlah gak jelek-jelek amat.

Semoga ibu juga bisa tetep awet muda yaaah,” tanggap Yuni.

Terakhir, bibi Aurel dan Azriel ini pun tak segan menansehati agar ibu-ibu netizen yang mengomentarinya untuk lebih dulu mengoreksi diri sendiri.

“Salam ibu. Terlihat kurang cocok ucapan ibu sama figur yang ibu tampilkan di IG ibu.

Bagaimana kalo kita sibukkan diri mengoreksi diri sendiri? Insya Allah akan lebih menenangkan. Terimakasih, Salam,” saran Yuni.

Melihat balasan santun Yuni Shara menghadapi nyinyiran netizen pun membuat warganet lainnya kagum.

Tak butuh waktu lama, nama Yuni Shara pun langsung menjadi trending topic di Twitter mulai Jumat (17/4/2021).

Mengutip dari TribunSumsel.com, Yuni Shara Sabar dan Tenang Balas Komentar Julid Warganet, Namanya jadi Trending Topic di Twitter, berikut pujian dari warganet melihat tenang dan ademnya Yuni membalas nyinyiran netizen.

[@Sihinna: Mereka tuh hidup kayak udah paling sempurna banget sih, untung aja azab turunnya gak langsung coba kalau langsung kan gak kebanyang berapa banyak jempol netizen bengkak bernanah karena sering komen julid di sosmed

@Yessyhernaa: justru karna hidup mereka banyak kurangnya,mereka gak ingin lihat orang lain senang. Beberapa kali denger dari psikolog,org yg terancam hidupnya atau sering tidak mendapatkan kebahagiaan. Seringkali melontarkan hal hal buruk untuk org lain, maka itulah pentingnya membahagiakan diri

@destriaaryani: Yuni Shara malah tuanya kelihatan dari caranya bijak dan santai dalam berkomunikasi. Kayak “I have nothing else to prove” (Saya tidak membuktikan apapun) banget gitu. Biasanya kalo muda masih meledak-ledak.

rifanadira: women support women (perempuan mendukung perempuan, tanda silang) women bullying women (perempuan merisak perempuan, tanda centang).

@darimerkurius: Women support women, tapi yg satu sirkel (perempuan mendukung perempuan, tetapi yang satu lingkup pergaulan).

@kuznantmuhammad: Kok bisa ya netizen indo liat poto yg beraura positif nya Yuni Shara bisa kepikiran untuk komen negatif

@Andy_Budiman: Salut Yuni Shara.

@kaoskusam1: Hari ini Seseorang telah mengajarkan kita. Tenang adalah kunci dari berbagai permasalahan. Respect 4 U yuni shara. Patience without limits. (Hormat kepadamu Yuni Shara. Sabar tanpa batas).