Siti Badriah Kecewa Disebut Lesti Kejora Suara Terjelek, Ingatkan Lagu Lagi Syantik: Rejekiku Bagus

Sosial media tengah dihebohkan dengan pendapat Lesti Kejora saat diminta mengurutkan nama penyanyi dangdut.

Pernyataan Lesti tersebut dia ungkap pada kanal YouTube Boy William pada 15 Februari 2021 lalu.

Saat menjadi bintang tamu di Nebeng Boy, Lesti diminta Boy William untuk mengurutkan nama penyanyi dangdut yang punya suara terbagus hingga terjelek.

Namun Boy hanya memberikan lima nama penyanyi yang ternama di Indonesia.

Yakni Ayu Ting Ting, Cita Citata, Siti Badriah, Via Vallen, dan Nella Kharisma.

Dengan raut wajah terkejut, Lesti terpaksa mengurutkan dari kelima nama tersebut.

“Ya Allah, Kak Ayu, Teh Via, Mbak Nella, Teh Cita, Teh Sibad. Hehe, itukan selera diri juga dan Dede bilang punya selera, nggak ada yang jelek,” ujar Lesti.

Pernyataan tersebut diketahui oleh pihak Siti Badriah dan suami baru-baru ini.

Mendengar pernyataan tersebut, Siti Badriah terlihat kecewa.

Bahkan perempuan yang kerap disapa Sibad ini juga mengingatkan soal lagu viralnya, Lagi Syantik yang dapat tembus ratusan juta viewer di YouTube.

“Ndak apa-apa dibilang suara aku jelek lah emang jelek, akumah dah ngaku. Tapi rejeki aku mah bagus Alhamdulillah,” ujar Sibad.

Orang-orang yang bersama Sibad lalu mengingatkan soal Lagi Syantik.

“Siapa yang bisa mengalahkan 600 m (juta),” seru suara pria.

Sibad juga memposting ulang Instagram Story Lucinta Luna yang menunjukkan video lawas Lagi Syantik yang capai ratusan viewer tersebut.

Sementara sang suami Krisjiana Baharudin juga ikut buka suara.

Pasalnya, menurut Krisjiana Baharudin istrinya mendapat serangan dari fans Lesti Kejora.

“Dari tadi pagi saya tau saya diam

Apa salah istri saya memberikan tanggapan dari video yang menyebutkan nama istri saya dan menggiring opini yang tidak baik

Semakin istri saya membela diri semakin istri saya juga dibully dengan fans garis keras anda yang memberla celotehan yang mereka anggap kalian hanya ‘bercanda’.”

Pada tulisan tersebut Krisjiana menganggap bercanda dengan pernyataan suara terjelek adalah hal konyol.

Bahkan ia juga menandai Instagram Lesti Kejora dan Boy William.

Lebih lanjut Krisjiana menanggapi dianggap baperan.

“Baperan? Maaf tapi istri saya cuma manusia biasa yang punya hati dan bisa merasakan rasa kecewa dan sakit hati,” tulis Krisjiana pada Instagram Story @krisjianabah.

Terakhir, suami Sibad ini juga menegaskan bukan masalah viewer YouTube, namun han

ya perlu saling menghargai.

“Jujur bukan permasalahan berapa besarnya view, karena lagi ga lomba-lombaan.

Just please respect each other, itu aja,” pungka @krisjianabah.

Simak Video Lesti dengan Boy William.