Zaskia Sungkar Tunjukkan Wajah Bayinya dari Dekat, Ukkasya Begitu Tampan

101 views

ZaskiaSungkar menunjukkan wajah bayi laki-lakinya yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki dari jarak dekat. Buah hatinya bersama Irwansyah yang lahir pada Selasa, 30 Maret 2021 terlihat sedang tidur pulas mengenakan topi berwarna coklat muda dan ditutupi selimut.

“MasyaaAllah Tabarakallah, doakan Ukkasya sehat terus ya om tante online ku,” tulis Zaskia Sungkar di Instagram pada Rabu, 31 Maret 2021. Foto tersebut menui reaksi warga dunia maya. Shireen Sungkar serta para sahabat dari kalangan selebriti memuji ketampanan Ukkasya yang baru berusia satu hari.

“Si ganteng masyaaAllah,” tulis Shireen Sungkar di kolom komentar. “Masya Allah gantengnya,” tulis Prilly Latuconsina. “Masya Allah ganteng banget,” tulis Melly Goeslaw. “MasyaAllah hasil bibit unggul,” tulis Chika Jessica.

Dalam video yang diunggah di kanal YouTube The Sungkars Family pada Rabu, 31 Maret 2021, Zaskia mengungkapkan kalau wajah Ukkasya setelah lahir sangat mirip dengan foto-foto USG sebelumnya. Menurutnya, wajah Ukkasya sangat mirip dengan Irwansyah. “Ini wajah bapaknya banget, mamanya enggak dikasih sama sekali,” kata Zaskia Sungkar dengan suara gemas sambil mengusap kepala Ukkasya.

Putra Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Ukkasya Muhammad Syahki. Foto: Instagram

Selain kelahiran Ukkasya yang disebut membawa kebahagiaan untuk seluruh masyarakat Indonesia, warganet juga sependapat kalau bayi yang telah dinantikan selama 10 tahun oleh Zaskia dan Irwansyah ini sangat tampan.

“Bibirnya merah, hidungnya mancung kulitnya putih mulus masyaallah kamu ganteng sekali nak, semoga kelak menjadi anak yang Soleh amin,” tulis @khairiyah_subayin. “Ukkasya sayang kamu lahir bahagianya seluruh Indonesia,” tulis @hafizah_khaira. “Masya Allah ganteng, biar jadi anak Sholeh ya ganteng,” tulis @s2_sabrina_shakeera.

Ukkasya Muhammad Syahki lahir melalui operasi caesar pada Selasa malam, 30 Maret 2021 di RSIA Bunda, Jakarta. Sebelum lahir, Irwansyah mengunggah tiga foto yang memperlihatkan persiapan sebelum persalinan. Setelah lahir, Zaskia Sungkar dan Irwansyah sempat menutupi wajah Ukkasya.

Perjuangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah untuk mendapatkan keturunan begitu panjang dan berliku. Putri Mark Sungkar dan Fanny Bauty ini menikah dengan Irwansyah pada 15 Januari 2011. Agar bisa hamil, dia berkali-kali melakukan operasi pada rahim, mengangkat kista, hingga menjalani program bayi tabung.