10 Pesona Tissa Biani Kenakan Baju Pengantin, Auranya Terpancar

230 views

Tissa Biani baru-baru ini jadi perbincangan setelah mengunggah momen mesranya bersama Dul Jaelani. Bukan potret biasa, dalam unggahannya, Tissa dan Dul tampak serasi dalam balutan busana pengantin warna putih.

Bak pengantin sungguhan, Tissa dan Dul Jaelani juga menampilkan pose tengah pamer cincin nikah. Tak ayal, unggahan tersebut pun langsung jadi sorotan. Ada yang menduga mereka sudah lamaran, sebagian menganggap Tissa dan Dul tengah membuat proyek bersama.

Tak hanya pose mereka, Pesona Tissa Biani dalam balutan busana pengantin juga jadi perhatian. Meski baru berusia 18 tahun, tapi aura Tissa Biani saat mengenakan baju pengantin terpancar abis. Kayak pengantin sungguhan deh.

Nggak percaya? Yuk intip 10 pesona Tissa Biani kenakan baju pengantin seperti dilansir dari akun Instagram @tissabiani, Senin (8/2).

1. Ini dia potret Tissa Biani dan Dul Jaelani yang bikin heboh. Serasi banget kan?

2. Aura bak princes terpancar dari penampilan Tissa Biani.

3. Mengenakan gaun pengantin warna putih, banyak yang menilai kalau Tissa sudah cocok jadi pengantin. Setuju?

4. Kebayang dong, gimana cantiknya Tissa kalau sudah naik pelaminan beneran nanti?

5. Kenakan kebaya kuning untuk salah satu adegan film yang ia bintangi, pesona Tissa Biani ini bikin klepek-klepek.

6. Gaya rambut dan makeup simpelnya, cocok banget buat acara nikahan berkonsep outdoor.

7. Tampil natural dengan kebaya pengantin warna putih kayak gini saja sudah cakep banget Tissa.

8. Meski penampilannya untuk adegan film lagi acak-acakan, tapi Tissa tetap cakep.

9. Kalau kamu berniat bikin wedding party yang santai dan bergaya outdoor, penampilan Tissa Biani bisa jadi inspirasi.

10. Meski bukan baju pengantin, namun gaya Tissa Biani dengan dress simpel warna putih sempat bikin warganet mengira ia lagi lamaran. Padahal untuk keperluan syuting video klip.