Stefan William Tegur Natasha Wilona: Jangan Kebanyakan Lihat Sana-sini, Satu Aja!

Meski sudah putus, Natasha Wilona dan Stefan William masih menjalin hubungan yang baik. Seperti yang diabadikan di akun YouTube Natasha Wilona baru-baru ini, keduanya memang sering melakukan kolaborasi bermain games online bersama.

Stefan lalu salfok dengan kondisi mata Natasha Wilona beberapa waktu terakhir. Terkait hal itu, wanita yang akrab disapa Wilo itu kemudian memberikan penjelasan secara detail.

“Mata tuh kenapa? Gara-gara adegan?,” tanya Stefan William di channel YouTube Natasha Wilona yang tayang beberapa waktu lalu.

“Nggak, jadi tuh awalnya aku kira bintitan biasa terus aku kasih obat enggak sembuh-sembuh. Lama kemalaan tuh makin gede, terus dia lama-lama kayak mengeras,” ungkap Wilo.

Stefan langsung melontarkan candaan usai mendengar penjelasan Wilo. Menurut Stefan, Wilo terlalu sering mengintip orang lain. “Keseringan ngintipin orang sih makannya bintitan,” ujar suami Celine Evangelista itu.

Natasha Wilona tertawa kecil. Dia bilang kalau dirinya memiliki mata yang sensitif. “Keseringan cuci mata kayaknya. Sensitif jadi nggak bisa ngelihat orang nggak benar dikit langsung sensitif,” ujar mantan kekasih Verrell Bramasta itu.

Stefan lalu menegur Wilona untuk jangan kebanyakan melihat sana sini. Keduanya kemudian saling melemparkan candaan dan mulai bermain games online.

“Iya makanya jangan kebanyakan lihat sana sini, satu satu aja,” tegur Stefan William.

“Kan namanya hidup harus berwarna, harus penuh warna ya kan,” balas Wilo.

“Iya bener juga, cuma kan jangan kebanyakan warna juga lah pusing lah mata,” pungkas Stefan William.