Kehidupannya Jadi Bahan Gosip di Grup WhatsApp, Olla Ramlan Akhirnya Blak-blakan Soal Pertemanannya dengan Geng Ashanty CS

Olla Ramlan belakangan ini menyita perhatian lewat sebuah unggahan di instagram story-nya.

Olla Ramlan diduga menyindir seseorang melalui tulisan di unggahannya itu.

Pada unggahan instagram story-nya, istri Aufar Hutapea ini menyebut seseorang agar tak bergosip tentangnya.

“Ga usah bergosip tentang saya… Ga usah kasian ama saya… Santai aja….” tulis Olla Ramlan melalui instagramnya @ollaramlanaufar.

“I work my ass off for my life… so, mending kalian juga berbuat hal yang bermanfaat deh…”

Di unggahan yang kini telah tersebar di akun gosip itu, Olla Ramlan mengimbau agar lebih baik bertanya langsung di banding bergosip di belakangnya.

“Dan…. bukan tipe saya yaaa… ngoceh atau gosip mending tanya langsung ke saya…. OR Kita FIGHT satu lawan satu… Ga usah banyak bacot niiiih…” paparnya dalam sebuah tulisan di unggahan berbeda.

Tak disebutkan siapa sosok yang dimaksud Olla Ramlan, meski begitu opini masyarakat merujuk pada artis lain yang juga merupakan teman dekat ibu tiga anak ini.

Belakangan ini, persahabatan Olla Ramlan dengan geng sosialitanya juga dikabarkan tengah merenggang.

Sebelumnya, Olla Ramlan yang akrab dengan Nindy Ayunda, Ashanty, Ussy Sulistiawaty, dan juga Ririn Ekawati seringkali membagikan aktivitas kebersamaan mereka di instagram.

Belakangan ini 5 artis tersebut memang sibuk dengan urusan mereka masing – masing.

Tak ayal jika netizen mengaitkan unggahan Olla dengan merenggangnya hubungan dia dengan geng sosialitanya.

Host acara Pagi-pagi Ambyar Trans TV, Rian Ibram, pun dibuat penasaran dan menanyakannya langsung keetika Olla jadi bintang tamu di acara tersebut pada episode Rabu (9/6/2021).

“Olla kenapa sih hidup udah enak perhiasan banyak kok masih nyindir-nyindir ada masalah apa?” tanya Rian Ibram.

“Ada lah seorang, ya cewek lah enggak bukan temen sih,” jawab Olla singkat.

Olla Ramlan masih menyembunyikan identitas sosok yang dimaksudnya.

Olla hanya menceritakan awal mula dia terusik karena obrolan di sebuah grup aplikasi whatsapp.

“Pokoknya di grup ngomongin aku. I dont know bukan temen aku, di grup lain aku ga ada di situ yang ada di situ ngasih tau aku,” cerita Olla Ramlan.

Olla kemudian meluruskan bahwa masalah ini tak ada hubungannya dengan pertemanannya di geng sosialita artis.

Menurut Olla, pertemanannya dengan Ashanty cs nampak merenggang karena memang masing-masing tengah sibuk dengan urusan dan keluarga.

“Nggak ada hubungannya sama mereka (geng artis),” jelas Olla.

“Ashanty lagi ke luar negeri, Ussy lagi sibuk, Nindy juga lagi sibuk sama urusannya, terus Ririn juga lagi travelling terus gimana dong,” tutur Olla menjelaskan kondisi pertemanannya.

Meski memang jarang berkumpul, Olla mengaku pertemanannya dengan 4 artis tersebut masih terjalin dengan baik.

“Masih ada (grup sosialita)” pungkas Olla.