Viral ARMY Simpan Kemasan BTS Meal dalam Bingkai Foto

43 views

McDonald’s mengeluarkan menu kolaborasi dengan boyband Korea Selatan, BTS bertajuk BTS Meal. Paket makanan bertema celebrity signature order itu tersedia di beberapa gerai McDonald’s termasuk di Indonesia.

Hadirnya menu kolaborasi ini membuat ARMY, fans BTS berburu menu BTS Meal hingga rela mengantre selama beberapa jam.

Kemasan BTS Meal berbeda dengan kemasan McDonald’s pada umumnya, di mana kemasan BTS Meal mengusung konsep bewarna ungu dan terdapat logo BTS. Hal ini lah yang membuat ARMY merasa sayang untuk membuat kemasan tersebut seperti yang dilakukan oleh salah satu ARMY dari Malaysia.

Lewat unggahan di akun TikTok-nya @nosyopotato, ia menyimpan kemasan BTS Meal ke dalam sebuah pigura foto. Dalam video, terlihat ia menggunting kemasan tersebut, mulai dari kemasan nugget, paper bag, kemasan saus, kemasan minuman, hingga struk pembelian BTS Meal.

Kemudian, ia menempelkan kemasan dan struk tersebut ke dalam sebuah pigura foton untuk dijadikan pajangan. Tak hanya disimpan dalam pigura foto, ia juga menyimpan kemasan BTS Meal ke dalam sebuah kotak transparan.

Unggahan videonya menjadi viral dan mendapatkan komentar yang beragam dari para netizen.

“Bisa jadi hantaran tuh, hantaran paling mahal ini,” komentar salah satu netizen.

“Sayang sih kalo dibuang,” tambah komentar lainnya.

“Udah kayak seserahan aja ya,” kata komentar netizen lainnya.