10 Potret Lucu Editan Gaya Rambut ini Absurdnya Bikin Cekikikan

258 views

Gaya rambut orang memang ada-ada aja, nih. Nggak melulu rapi dan klimis, sekarang gaya rambut makin beragam, lho. Ada gaya gimbal, mullet, hingga gaya rambut unik lainnya. Tentunya pemilihan gaya rambut ini harus disesuaikan dengan karakter, bentuk kepala dan bentuk wajah kamu, ya.

Jangan sampai udah susah-susah potong rambut, eh hasilnya malah gagal. Entah karena nggak cocok sama bentuk wajah ataupun lainnya. Kadang gaya rambut ini juga bisa absurd abis karena bentuknya yang menyerupai benda tertentu.

Kamu pernah nggak sih melihat gaya rambut yang menyerupai benda atau makhluk hidup lain? Ya, gaya rambut kayak gini pasti bakal bikin kamu berimajinasi yang aneh-aneh, nih. Nggak sedikit yang menuangkan imajinasinya dalam bentuk editan foto.

Dihimpun dari berbagai sumber, Selasa (13/7), berikut 10 potret lucu editan gaya rambut yang absurdnya bikin cekikikan.

1. Hmm, gaya rambutnya bisa diedit jadi mentok, nih. Keren apa absurd jadinya?

 

2. Wah, bisa pas gini ya membentuk angka 3 di rambutnya.

3. Model potongan kamu bisa berbentuk love gini nggak?

4. Bisa nulis ‘I miss you’ lho dari rambutnya, keren ya?

5. Hmm, kayaknya sih potongan rambutnya fail deh, tapi namanya juga gaya~

6. Ini model rambut zaman kapan kira-kira? Kamu pengin nggak?

7. Duh, kan malah bisa jadi burung gini, ada-ada aja deh rambutnya.

8. Karena tipis banget, jadi mirip sama barcode, ya?

9. Wah, ada yang rambutnya sekilas mirip kentang goreng, nih.