Potret Masa Kecil 9 Seleb Dirias Makeup Tebal, Aurel Manglingi

444 views

Bagi sebagian orang, masa kecil mempunyai kenangan tersendiri bagi mereka. Bahkan beberapa dari memori tersebut masih terekam baik sampai kini. Termasuk pula bagi selebriti Tanah Air ini.

Meskipun sudah belasan atau puluhan tahun berlalu, mereka masih menyimpan kenangannya dahulu, salah satunya berupa foto. Walau hanya selembar kertas film, foto tersebut seakan memiliki cerita yang tak terlupakan.

Uniknya, penampilan deretan seleb ini sukses bikin gemas. Hal ini lantaran penampilannya yang berani tampil dengan full makeup. Kenakan lipstik merah merona, alis tebal, pesonanya bikin pangling, nggak nih?

Berikut potret masa kecil seleb dirias makeup tebal, seperti dirangkum dari berbagai sumber pada Senin (26/7).

1. Krisdayanti mengunggah hasil pemotretan bareng putrinya, Aurel Hermansyah. Dalam foto tersebut, Aurel terlihat cantik dengan rambut lurus serta lipstik tebal. Manglingi abis!

2. Potret bahagia Ayu Ting Ting memenangkan sebuah kontes. Tak ketinggalan gayanya yang menawan dengan riasan di wajah.

3. Inilah potret masa kecil Natasha Wilona. Siapa yang salah fokus dengan alis tebalnya?

4. Sedari kecil, bakat model sudah tampak pada diri Cut Meyriska. OOTD-nya, kece pol.

5. Nagita Slavina memegang lipstik. Bibirnya pink banget, nih.

6. Yasmine Wildblood anggun dengan kebaya berwarna putih. Biar makin menawan, bibirnya dikasih lipstik merah.

7. Paras bule Asmirandah semasa kecil. Nggak cuma pakai makeup, gaya rambutnya juga makin membuat penampilannya memesona.

8. Nah, sudah pasti tahu dong, dengan artis cantik yang satu ini? Ya, ia adalah Mona Ratuliu.

9. Meisya Siregar pakai baju adat di Hari Kartini. Selain pakai lipstik merah, eyeshadow juga digunakan supaya makin cantik.