Vicky Prasetyo Girang Kalina Ocktaranny Hamil, Langsung Beri Panggilan Keren Ini Untuk Calon Anak

Vicky Prasetyo bersyukur usai tau Kalina Ocktaranny positif hamil, langsung beri nama panggilan untuk calon buah hati.

Kebahagiaan tengah menyelimuti keluarga kecil Vicky Prasetyo.

Pasalnya, sang istri Kalina Ocktaranny baru saja mengumumkan kabar kehamilannya.

Kalina pun sampai membeli tiga test pack untuk memastikan dirinya benar-benar hamil.

Dan benar saja, ketiga test pack yang ia beli rupanya menunjukan dua garis positif.

“Nggak percaya, beli lagi, 3x test dan hasilnya, Alhamdulillah ya Allah.

Terima kasih untuk titipan dariMu. Minta doa yang terbaik untuk malaikat kecil di dalam perutku.

Hey calon bapak @vickyprasetyo777,” tulis Kalina dengan penuh rasa syukur.

Kabar kehamilan juga disampaikan oleh Vicky melalui unggahan di Instagram pribadinya.

Dalam unggahannya ini, Vicky juga membagikan foto sang istri yang tengah memegang sebuah test pack yang memberikan isyarat positif hamil.

“Alhamdulillah ya Allah,” ucap syukur Vicky saat tahu istrinya hamil buah cintanya.

Tak tanggung-tanggung, meski belum diketahui jenis kelamin calon sang anak.

Namun Vicky langsung memberikan nama panggilan unik untuk anaknya.

Nama panggilan itu mirip dengan julukannya saat ini.

Serta ia pun tak lupa meminta doa kepada khalayak ramai agar sang istri yang tengah hamil diberi kesehatan.

“Selamat datang My Gladiator junior.

Mohon doanya yaa semuanya untuk isteriku dan kandunganya semoga sehat selalu.

Aamiin Allah huma aamin,” ujar Vicky Prasetyo dalam unggahannya, dikutip Tribun Style, 10 Juli 2021.

Sontak unggahan Vicky Prasetyo ini langsung dibanjiri ucapan selamat dari rekan sesama artis hingga warganet.

“The real GAGAH LO JON,” tulis Ibnu Jamil.

“Alhamdulillah, congratss brother, the real gladiator, banyak anak banyak rejeki,” ujar Ifan Seventeen.

“Amiiiiin semoga jabang bayinye sehat, semakin berkah ya,” sambung Bopak Castello.

“Selamat yaa Abang idola,” timpal pemain bola Marinus Wanewar.

Vicky dan Kalina Sempat Bahas Poligami

Sementara itu meski baru saja mengumumkan kabar bahagia.

Namun kehidupan pasangan Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo memang tak pernah lepas dari sorotan.

Bagaimana tidak, setelah menikah, ada saja hal-hal yang membuat rumah tangga Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo jadi perbincangan.

Terlebih Vicky Prasetyo memiliki image yang kurang menyenangkan di mata publik.

Kali ini, Maia Estianty nampak penasaran apakah Vicky Prasetyo pernah meminta Kalina Ocktaranny untuk berpoligami.

Tanpa basa-basi, Maia Estianty yang seharusnya menjadi bintang tamu justu bertanya pada Kalina.

“Ngomong-ngomong, Vicky pernah minta poligami nggak sama lu?,” tanya Maia Estianty dikutip TribunStyle, Sabtu 9 Juli 2021.

Mendengar pertanyaan Maia Estianty, Kalina Ocktaranny nampak terkejut.

Namun, ia langsung memberikan jawabannya.

“Kita pernah bahas sih, bercanda-canda gitu,

Bukannya minta secara serius sih bun,” ungkap Kalina Ocktaranny.

“Hah dia minta?,” tanya Maia Estianty penasaran.

Kalina mengaku permintaan Vicky Prasetyo tersebut hanyalah sebatas bercanda.

“Pernah kita lagi ngobrol, dia bilang ‘bisa aja aku poligami’ sambil bercanda,

Suami istri biasanya ada obrolan sebelum tidur kan,” kata Kalina.

Maia Estianty yang mendengar jawaban tersebut lantas mengompor-ngompori Kalina.

“Oh berarti dia beneran mau, kompor nih gue,” kata Maia seraya tertawa.

“Hah seriusan nih?,” ujar Kalina kebingungan.

Kalina pun berharap bahwa hal tersebut tak akan terjadi.

“Nggak sih, kalau pun misal itu terjadi naudzubilah,

Kalau saat ini gue belum pernah terpikir untuk dipoligami, pilihannya tidak.” jelas Kalina.

Akan tetapi, ternyata Kalina pernah mengizinkan suami terdahulunya untuk berpoligami.

“Cuma dulu di pernikahan gue yang dulu, gak usah disebut pertama, kedua, dan ketiga ya.

Gue pernah mengizinkan suami gue untuk poligami,” kata Kalina.

“Gue tahu suami yang mana,” ujar Maia.

“Gak usah disebutin,” kata Kalina sembari tertawa.