7 Potret Editan Gibran Marten Bareng Artis Korea, Pose Mesra Sama Lisa

287 views

Pesona para selebriti asal Korea Selatan memang tak terbantahkan. Mulai dari aktris hingga para idol K-Pop, mereka punya talenta dan daya tarik tersendiri yang membuat penggemar dari berbagai belahan dunia jatuh hati.

Nggak cuma orang biasa aja, sederet artis Indonesia juga dibikin ngefans berat. Salah satunya yakni aktor ganteng sekaligus putra dari Roy Marten, Gibran Marten.

Yap, Gibran kerap menunjukkan kecintaannya terhadap para selebriti asal Negeri Ginseng itu. Bahkan ia kerap mengunggah berbagai potret editan halunya. Dalam keterangan fotonya, tak lupa ia menyematkan caption yang menggelitik dan sukses bikin ngakak warganet.

Penasaran seperti apa? Berikut 7 potret editan halu Gibran Marten bareng artis Korea seperti dilansir dari @gibranmarten pada Rabu (4/8).

1. Baru-baru ini, Gibran mengunggah fotonya menjadi bintang utama Kingdom Season 2. “Setelah setahun menunggu season baru Kingdom..ternyata pemeran utamanya di ganti gaes .. Lebih cakep katanya,” tulis adik Gading Marten itu.

2. Sebelumnya, ia juga mengunggah potret editannya saat menjadi pemain The Uncanny Counter. “Pagi guysss jangan lupa nntn series terbaru gw di netplix ya.. kamsamidaa,” ujar aktor 34 tahun tersebut.

3. “Sahabat pena gw mas @hi_songjoongki abis syuting suka ngajak Cari cupang di bekasi,” tulisnya. Kocak pol!

4. Kali ini giliran sama Song Hye-kyo. “Banyak yg nanya cwe gw siapa …yaudah gw kenalin skarang bebeb gw song hye kyo ini pas syuting bareng @kyo1122 ♥♥♥,”.

5. Lagi sama Kim Ji-won mau beli lontong sayur nih guys. “Sama bebeb akuh @geewonii mau Cari lontong sayur dulu buat sarapan….♥♥♥,”.

6. “Selamat berakhir pekan sobat menyedihkan..abang pacaran dulu ya.. ma neng @lalalalisa_m Dangdutann yg buka dmana yak,”. Masa Lisa Blackpink diajak dangdutan, ngakak abis!

7. Dari sederet artis Korea, Gibran kayaknya paling ngefans sama Lisa nih. Ia bahkan beberapa kali mengunggah editan halunya bersama member Blackpink itu.