Gaya Nagita Slavina Pangku Totebag Rp 12 Juta Digunjing: Kayak Pakai Kresek Gorengan

Outfit Nagita Slavina kembali membuat netizen heboh. Para netizen bahkan syok saat melihat harga totebag yang dibawa Nagita Slavina dalam perjalanannya ke Turki baru-baru ini.

Dalam foto yang diunggah akun Instagram @fashion_nagitaslavina, tampak istri Raffi Ahmad tersebut sedang bengong dan duduk di sebuah kursi roda sambil memangku sebuah totebag berwarna hitam putih dari brand mewah Christian Dior.

Tak disangka, Canvas Print Cruise Totebag dari rumah mode asal Prancis ini dibanderol hingga mencapai Rp12 juta. Tas berbahan dasar kanvas ini memiliki gambar sebuah lukisan kuno, bergaris hitam dengan logo Christian Dior di bagian bawahnya.

Totebag Nagita Slavina tersebut jelas menghebohkan banyak warganet. Mengingat, tote bag hanya dikenal sebagai tas besar yang biasa kita gunakan untuk menyimpan belanjaan dan barang-barang lainnya.

Tas jenis ini juga berdesain sederhana, dengan bahan kain dan pegangan untuk memudahkan kita menjinjingnya. Dengan harga mencapai belasan juta rupiah, fakta mengenai tote bag Nagita Slavina tersebut tentu cukup mengejutkan.

Apalagi, totebag biasa tanpa merk, bahkan ada yang dibanderol tak lebih dari Rp20 ribu. Postingan Nagita Slavina pun ramai dikomentari warganet hingga mendapatkan lebih dari 250 komentar.

“Tuhan tote bag Rp12 juta udah kaya kantong kresek gorengan kalo dipake Mama Gigi,” tulis icaxxxro.

“Tote bag di Shopee cuma Rp12 ribu,” ungkap yassxxx05.

“Tote bag seharga motor. Apalah aku yang bawa tote bagnya dari souvenir kawinan,” ujar bungxxxya.

“Nagita pake tote bag Rp12 juta. Aku pake tote bag Rp12 ribu. Indahnya perbedaan ini,” kata angxxx21. (Dinda Rachmawati)