15 Potret Lucu Benda Diperbaiki ini Hasilnya Maksa Banget

309 views

Kreativitas memang nggak ada batasnya. Banyak ide unik dan nyeleneh yang bakal kamu lihat setiap harinya. Ya, memang orang tuh suka ada-ada aja deh kalau udah berhadapan sama masalah. Untuk mencari solusi, kadang butuh kreativitas yang belum pernah ada sebelumnya.

Kreativitas ini biasanya muncul dalam keadaan terpepet. Misalnya saja kepepet harus memperbaiki barang sesegera mungkin nih. Kadang-kadang karena terdesak, ide yang muncul jadi kocak. Walaupun begitu, namanya sudah berusaha tetap harus diapreasiasi ya.

Deretan benda hasil kreativitas orang ini jadi bukti kalau ide unik nggak pernah habis. Daripada rusak dan nggak berguna, ada cara sederhana buat memperbaikinya. Ada yang mengganti keran dengan sedotan, ada juga yang pakai lakban untuk memperbaiki bagian motor.

Dihimpun dari akun Instagram @sukijan.id, Senin (23/8), berikut 15 potret lucu benda diperbaiki yang hasilnya maksa banget.

1. Ya nggak gini juga sih biar warnanya kelihatan sama, tetep aja putih~

2. Kadang ide orang untuk memperbaiki barang memang out of the box nih.

3. Sesuatu yang retak kayaknya memang udah susah buat diperbaiki.

4. Hayo ngaku motor kamu suka bergetar nggak nih bagian speedometernya?

5. Biarpun nyeleneh, tapi yang penting tuh udah berusaha deh.

6. Pintu mobil kamu rusak? Coba pakai cara ini deh, dijamin absurd abis.

7. Kok tetep bisa jalan ya? Eits, tapi mending nggak usah takutnya bahaya.

8. Stand mic buat hand shower nih, kreatif juga ya idenya.

9. Kalau jatuh kena kaki kan malah jadinya membahayakan.

10. Namanya juga orang kreatif, pasti ada-ada aja idenya…

11. Bikin hardcase buat HP nih, dijamin HP kamu jadi tahan banting deh.

12. Namanya juga orang kreatif, apapun masalahnya pasti ada solusi deh.

13. Mobilnya udah kayak baju aja nih banyak jahitannya gitu.

14. Selalu ada cara buat bikin masalah kamu selesai, udah pernah coba?

15. Idenya sih brilian banget, daripada PC kamu jadi panas ya kan?