Permalink to Demi Dekorasi Toilet, Nagita Slavina Rela Rogoh Rp 2 Miliar

Demi Dekorasi Toilet, Nagita Slavina Rela Rogoh Rp 2 Miliar

400 views

Rumah baru Nagita Slavina dan Raffi Ahmad saat ini sudah mulai memperlihatkan hasilnya. Raffi pun mengungkapkan pembangunan rumahnya berjalan dengan baik.

“Kita rumah progresnya sudah semakin oke, semakin bagus. Jadi kita mau langsung cek ke rumah (rumah baru) terutama bagian toilet,” kata Raffi Ahmad.

Ternyata Raffi dan Nagita memiliki ketertarikan lebih terhadap toilet. Terutama Gigi, dia sangat antusias untuk mendekorasi toiletnya. Pasalnya toilet menjadi hal yang penting dan harus membuatnya nyaman. Raffi pun mengakui, Gigi betah berlama-lama di toilet.

Lewat unggahan YouTube Rans Entertainment bertajuk “RAFFI NAGITA MULAI CARI PERLENGKAPAN RUMAH”, Rabu (22/9) Raffi dan Nagita tampak sedang sibuk memilih perlengkapan toilet mewah mereka. Gigi begitu senang melihat setiap perlengkapan kamar mandi, saking senangnya dia bahkan ingin membeli semua yang ada di sana.

“Ini yang kamu mau waktu itu, keren yah?” ujar Nagita Slavina menunjuk salah satu bathtub yang diinginkan Raffi Ahmad di salah satu hotel ternama.

Nagita juga tertarik pada salah satu closet duduk yang memiliki nuansa emas. Tidak hanya bentuknya yang indah, namun closet pilihan Gigi itu memiliki teknologi canggih yang bisa membunuh kuman.

“Okeh bungkus yang ini,” ujar ibunda Rafathar itu.

Nagita memiliki tema untuk toilet rumahnya. Dia ingin semua toilet di rumahnya dirancang dengan sebaik mungkin, dengan furnitur yang mendukung pula. Usai berkeliling melihat-lihat perlengkapan kamar mandi, pasangan ini pun meminta untuk biaya yang harus mereka keluarkan.

Pasangan ini tampaknya tak menyangka jika harus mengeluarkan uang hingga miliaran rupiah untuk mendekorasi kamar mandi rumah barunya.

“Itu sekitar…..Rp 2 M,” ungkap staff yang melayani Gigi dan Raffi Ahmad.

“Okay, nanti dibayar,” sahut Nagita Slavina sambil mencolek Raffi Ahmad.

“Tuh kan pusing kalau bilang kamu yang bayar,” sahut Raffi Ahmad.

Setelah Nagita meminta Raffi yang membayarnya, presenter itu pun mendadak sakit perut.

“Duh, aku langsung sakit perut,” pungkas Raffi Ahmad.

Unggahan itu pun mendapatkan banyak komentar dari warganet. Mereka pun ikut terkejut mendengar biaya yang harus dikeluarkan Raffi dan Nagita untuk toilet rumah baru mereka.

“The real sultan benar2 menghibur jiwa ke misquenan aku ,” kata Fitri Susanti

“ka gigi tuh tau sgla’y yah dri brang yg bagus mkanan yg enak.. mlengkapi ka raffi bngtz yg cma bisa iyea iyea aja sehat trz klwrga RANS dan POWERRANSGER,” ujar Ovie Novianty.

“Rafi pun mulai lemes pusing liatnya haaa , semoga sukses rzkinya lancar truss,” kata Ega Pratama123.

“Paling suka klo liat rans belanja, gak pake itung”an pokoknya semua diangkut,” tulis An An.