Potret 7 Pemain Meteor Garden saat Remaja, Tao Ming Tse Memesona

573 views

Masyarakat Indonesia tentu familiar dengan drama Taiwan Meteor Garden. Serial televisi ini memang sempat menjadi fenomena di kalangan remaja kala itu.

Meteor Garden tayang perdana pada 2001. Namun, saking hitsnya, drama yang diadaptasi dari komik Jepang berjudul Hana Yori Dango ini berulang kali diputar di berbagai stasiun televisi.

Bukan hanya alur ceritanya saja yang bikin penonton terhanyut, Meteor Garden juga memiliki deretan pemain yang sukses jadi sorotan.

Chemistry yang terjalin antar pemainnya berhasil menghidupkan serial ini hingga membuat pemirsa terus mengikuti sampai akhir episode. Tak hanya aktingnya yang jempolan, pemain Meteor Garden ini juga bikin terkesima karena parasnya.

Nah, tapi kira-kira kayak gimana ya penampilan jadul mereka saat masih remaja? Apakah sudah terlihat aura bintangnya?

Langsung saja simak ulasannya dalam potret tujuh pemain Meteor Garden saat remaja, dirangkum dari berbagai sumber pada Selasa (1/6).

1. Barbie Hsu sejak dulu memang sudah cantik. Senyum manis khas Shan Cai banget nih~

2. Potret ini jadi bukti bahwa pemeran Tao Ming Tse, yakni Jerry Yan sudah memesona sejak remaja.

3. Nggak cuma ganteng, gaya rambut belah tengah ini bikin pesona Vic Chou remaja naik dua kali lipat!

4. Masih unyu-unyu dan punya pipi chubby, Vanness Wu saat itu bikin pangling ya~

5. Visual Ken Zhu dengan tatapan mata tajam ini pancarkan pesona tersendiri.

6. Rainie Yang dengan model rambut poni depan ini bikin penampilannya manis dan imut banget deh.

7. Pemeran Ye Sha yakni Michelle Saram ternyata pernah punya rambut cepak lho kala itu.