Permalink to Rizky Billar Girang Dapat Honeymoon Gratis dengan Lesti, Harris Vriza: Kasihan Dia Gak Punya Duit

Rizky Billar Girang Dapat Honeymoon Gratis dengan Lesti, Harris Vriza: Kasihan Dia Gak Punya Duit

Rizky Billar tampak bahagia saat mendapatkan endorse honeymoon bersama Lesti Kejora ke luar negeri, Harris Vriza beri godaan.

Belum lama ini Rizky Billar dan Lesti Kejora menggelar acara pernikahan dengan sangat mewah.

Bahkan beredar kabar bahwa pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar tersebut menghabiskan biaya miliaran rupiah.

Akibatnya, Rizky Billar harus mulai hidup hemat setelah menikah dengan Lesti Kejora.

Sementara itu di lain sisi, ada salah satu keinginan Lesti yang belum dipenuhi oleh Rizky Billar.

Keinginan Lesti itu adalah liburan ke luar negeri sekaligus honeymoon.

Hingga akhirnya, Rizky Billar pun mencurahkan isi hatinya kepada Harris Vriza soal keinginannya Lesti Kejora tersebut.

Rizky Billar mengaku ingin memenuhi permintaan Lesti yang ingin liburan ke luar negeri sekaligus honeymoon tersebut.

Namun dia tersadar saat ini keuangannya tengah kritis, sehingga dirinya tidak bisa memenuhi permintaan sang istri dengan mudah.

“Gua pengen ngasih atau ngewujudin keinginan dia (Lesti Kejora), dia tuh pengen banget liburan ke luar negeri, ya anggeplah honeymoon kita lah,” ujar Rizky Billar pada Harris Vriza dikutip Tribun Style dari kanal YouTube ANTV Official, Minggu, 26 September 2021.

Mendengar keinginan Rizky Billar tersebut, Harris Vriza sontak mengatakan bahwa hal tersebut merupakan perkara mudah untuk diwujudkan.

“Ya udah, tinggal liburan. Susah banget,” sarannya.

Terlihat cukup kaget mendengar saran dari sahabatnya itu, Rizky Billar kemudian menjelaskan bahwa keuangannya sedang menipis.

“Orang nggak tahu gua, biaya nikah berapa?” keluh suami Lesti Kejora tersebut.

Selain itu, Rizky Billar juga menjelaskan bahwa uangnya sudah habis karena dipakai untuk membeli mobil baru dan menggaji karyawan.

“Habis di situ udah. Makanya gua pusing. Lu bantu lah, apa kek,” tuturnya.

Kemudian, Harris Vriza teringat sesuatu bahwa temannya memiliki usaha travel.

Bahkan usaha travelnya sering di-endorse oleh pasangan suami istri yang sedang berbulan madu.

Antusias mendengar saran Harris Vriza, Rizky Billar kemudian menyuruh sahabatnya itu untuk menghubungi sang pemilik travel.

“Lumayan kan endorse kan, ke luar negeri bro,” kata Rizky Billar,

Akhirnya, Harris Vriza menelpon temannya yang merupakan pemilik travel tersebut, agar bisa memberikan honeymoon gratis untuk Lesti dan Rizky Billar.

“Buat Leslar kita support, free semua, kirim aja proposalnya” ujar pemilik travel ketika dihubungi Harris Vriza melalui sambungan telepon.

Mendengar hal itu, Harris Vriza tampak bersyukur karena sahabatnya akan berlibur ke luar negeri dengan gratis.

“Oke mas, kasihan juga teman saya ini, lagi nggak punya duit dia,” ujar Harris Vriza sembari mengakhiri pembicaraan dengan pihak travel.

Sementara itu, terlihat raut wajah bahagia terpancar dari Rizky Billar karena dirinya akan segera berlibur ke luar negeri bersama Lesti Kejora.

“Aman ya,” katanya dengan raut wajah bahagia.

Rizky Billar Puji Kesabaran Lesti Kejora

Sementara itu di lain sisi, Rizky Billar dan Lesti Kejora belakangan ini kerap menuai kritikan dari warganet sejak mengumumkan kabar sudah menikah siri terlebih dahulu pada awal tahun 2021.

Terlebih saat Rizky Billar mengumumkan kabar kehamilan sang istri.

Tak hanya warganet, Lesti Kejora bahkan juga diserang oleh sesama rekan selebriti terkait kehamilannya itu.

Mengetahui hal tersebut, Rizky Billar rupanya langsung pasang badan untuk penyanyi jebolan Dangdut Academy tersebut.

Hal itu dilakukan Rizky Billar seperti yang terlihat pada unggahannya di Instagram baru-baru ini.

Dalam unggahannya, pria kelahiran Medan itu membagikan foto Lesti saat tampil dalam balutan busana pengantin.

Kemudian untuk melengkapi unggahannya, Rizky Billar memberikan pujiannya untuk sang istri di kolom keterangan.

“Alhamdulillah punya istri cantik akhlak maupun paras-nya,” tulis Rizky Billar mengawali unggahannya, dikutip Tribun Style, Sabtu, 25 September 2021.

Rizky Billar pun mengaku kagum dengan sang istri yang tak pernah mengusik kehidupan orang lain.

Apalagi sampai membalas sindiran orang lain terhadap dirinya.

“Tidak suka menyindir orang lain, tidak suka mengurusi hidup orang lain serta tidak pernah pula membalas orang yang sudah menyindirnya atau mengusiknya.

Walau hanya sebatas niat,” tutur Rizky Billar.

Rasa syukur itu terus diucapkan Rizky Billar melalui caption-nya.

Rizky Billar yakin, sang istri akan terus mendapatkan keberkahan dari Tuhan karena sikap mulianya tersebut.

“Allah memang selalu memberikan keberkahan kepada orang yang terpilih dan inshallah anak ini selalu menjadi orang yang selalu diberikan rahmat dan keberkahan oleh-nya,” sambungnya.

Sontak, unggahan Rizky Billar itu rupanya langsung ramai dikomentari oleh para warganet.

Banyak dari mereka rupanya mengaku terharu sekaligus merinding dengan pujian yang diberikan oleh Rizky Billar untuk istrinya itu.

“Merinding gua bacanya,” ujar salah satu warganet.

“Cantik parasnya, cantik pula hati nya, Masya Allah tabarakhaallah,” sambung warganet lain.

Warganet pun ramai memberikan dukungannya untuk Rizky Billar maupun Lesti Kejora.

Begitu juga mendoakan yang terbaik untuk keduanya serta calon buah hati mereka.

“Abang beruntung punya dede,begitupun dede beruntung punya abang, tetep jadi orang baik ya bang jangan dengerin kata orang, banyak yang sayang sama Abang dan Dede,” imbuh warganet lain.

“Bumil sehat sehat yah and debay nya juga dong,” timpal warganet lainnya.