Permalink to 11 Tulisan Lucu di Helm Driver Ojek Online ini Bikin Senyum yang Baca

11 Tulisan Lucu di Helm Driver Ojek Online ini Bikin Senyum yang Baca

331 views

Pada era serba mobile seperti saat ini, keberadaan ojek online jelas sangat membantu, terlebih bagi mereka yang tinggal di kota besar. Namun, sadarkah kamu? Nggak cuma memudahkan pekerjaan sehari-hari, keberadaan ojek online ini juga cukup menghibur lho.

Kok bisa? Pasti kamu bertanya demikian kan? Ya, gimana nggak, coba saja kamu perhatikan. Beberapa driver terkadang menyapa customernya lewat chat dengan menggunakan pantun lucu. Sesekali, bahkan ada juga yang curhat tipis perkara cinta-cintaan.

Lebih jauh, meski nggak selalu mengajak ngobrol dengan penuh canda, sejumlah driver juga punya cara unik tersendiri untuk menghibur pelanggannya. Menempelkan tulisan-tulisan lucu di helmnya adalah salah satu caranya. Dengan demikian, penumpang yang duduk di jok belakang pun bakal tertawa kecil saat membacanya.

Dihimpun dari berbagai sumber pada Kamis (15/4), berikut sejumlah tulisan kocak di helm driver ojek daring. Bikin penumpang senyum sepanjang jalan.

1. Memang cuma abang ojek yang setia antar jemput.

2. Maaf, bang, ada hati yang harus dijaga~

3. Boleh juga nih, demi keselamatan di jalan kan ya?

4. Curhat tipis-tipis boleh dong~

5. Ya, itu mah karena tuntutan profesi.

6. Semoga rezekinya makin dilapangkan, ya.

7. Kalau iya kenapa, kalau nggak kenapa?

8. Makan hasil keringat sendiri memang lebih memuaskan.

 

9. Duh! Nggak jadi lucu gara-gara typo.

10. Hmmm, bercandaan super lawas nih.

11. Jangan curiga juga perginya sama siapa.