Permalink to Nathalie Holscher Tunjukkan Wajah Mendiang Ibunda, Kecantikan Banjir Pujian

Nathalie Holscher Tunjukkan Wajah Mendiang Ibunda, Kecantikan Banjir Pujian

Nathalie Holscher tunjukkan wajah sang ibu dan nenek. Paras cantik menurun dari keluarga.

Nathalie Holscher kini sedang menantikan kelahiran buah hatinya dengan Sule.

Melalui laman Instagram, Nathalie beberapa kali mengunggah potret keluarga.

Pada unggahan 10 Oktober 2021 lalu, ibu sambung Rizky Febian itu memamerkan kolase potret kebersamaan dengan ibu dan nenek.

Diketahui jika ibunda Nathalie Holscher telah tiada.

Dalam unggahannya, Nathalie menutup wajahnya dengan stiker.

“aku, mama, oma ..” tulisnya.

Terlihat paras cantik ibunda dan nenek Nathalie.

Sekilas keduanya tampak mirip.

Ibunda Nathalie memiliki dua lesung pipi.

Sementara oma Nathalie, Gina Holscher tampak awet muda.

Nathalie mengungkap sang oma sedang berada di Belanda.

Keduanya akan bertemu di Desember 2021 mendatang.

“inilah omaku yang ada di belanda @ginaholsher9

sampai ketemu mam bulan desember ..”

Oma Nathalie terlihat meninggalkan komentarnya.

“Sampai ketemu sayangku cintaku kangen sekali sama Sule Familie n Nathalie see U in December love U all,” tulisnya di kolom komentar.

Di kolom komentar ramai warganet yang memuji paras cantik nenek dan ibu Nathalie Holscher.

@rizah_zaidin Cantik semua -3 Generasi

@tiotarulisimanjuntakMamanya kk natalie cantik bangat

@sunah.impostor MasyaAllah cantik banget kalian Mama dan oma pasti bangga liat bunda sekarang

@najmarofiqoh25 Cantik banget mamahnya Bunda ….. Alfatihah buat Almarhumah Mamahnya Bunda nathalie

@fatimahhawaazzahra Masya Allah, mamanya ka Nathalia cantik banget

Sule Turuti Ngidam Nathalie Holscher Beli 2 Mobil

Usia kandungan Nathalie Holscher kini sudah menginjak 7 bulan.

Seperti ibu hamil pada umumnya, Nathalie juga kerap merasakan ngidam.

Namun, ngidamnya Nathalie bisa terbilang cukup unik.

Baru-baru ini saja, Sule diberitakan membeli 2 mobil baru demi menuruti ngidamnya Nathalie.

Terkait hal itu, suami Nathalie itu buka suara.

“Jadi bukan dibeliin mobil, ya pengen beli aja gitu,” kata Sule, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Sabtu, 9 Oktober 2021.

Kepada Celine Eangelista, Ramzi dan Inul, Sule mengatakan bahwa dirinya tak bermaksud menghamburkan uang karena itu merupakan bentuk kasih sayangnya pada sang istri.

“Nggak buang uang, kan kewajiban seorang suami membahagiakan istri,” imbuhnya.

Bukan hanya ngidam yang terbilang unik, Sule menyebut Nathalie kerap melakukan hal-hal jahil padanya.

“Nathalie (ngidamnya) jahil. Saya lagi tidur tiba-tiba kaki dicat, beneran.

Tiba-tipa pakai minyak di perut, dia pengen ngetawain saya aja terus,” beber ayah Rizky Febian itu.

Sule mengungkapkan jika semua pemberitaan terkait ngidam anehnya sang istri tidak sepenuhnya benar.

Rupanya, Nathalie kerap meminta sesuatu yang anah karena memancing Sule agar kesal dan marah.

“Kalau kayak yang diberita-berita minta mobil harga mahal itu mah dia bercanda.

Dia paling suka lihat muka gue yang bete menurut dia lucu gitu,” lanjut Sule menjelaskan.

Saat ini, usia kandungan Nathalie sudah menginjak 7 bulan.

Sule menyebut sudah menyiapakan nama untuk calon bayi laki-lakiny itu sejak jauh-jauh hari.

“Udah 7 bulan, (jenis kelamin) laki-laki. Jadi bulan Juni USG, bulan Mei aku sudah nulis nama laki-laki,” ucap pemilik nama Entis Sutisna itu.

“Padahal belum tahu (jenis kelaminnya)?” tanya Ramzi.

“Belum, belum tahu. Saya iseng aja feeling nama laki-laki udah,” pungkas Sule.

Simak video lengkapnya