Permalink to SUDAH Menduga Anaknya Bakal Cerai, Sang Ibu Bongkar Sifat Asli Celine Evangelista: Sangat Bermasalah

SUDAH Menduga Anaknya Bakal Cerai, Sang Ibu Bongkar Sifat Asli Celine Evangelista: Sangat Bermasalah

Ibunda Celine Evangelista sudah menduga sejak awal jika pernikahan anaknya tak akan bertahan lama. Ia lantas bongkas sifat asli sang anak.

Kandasnya rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William kini masih hangat diperbincangkan.

Lima tahun mengarungi biduk rumah tangga bersama, pernikahan mereka kini telah berakhir.

Banyak pihak yang mengaku kaget dengan kabar perceraian mereka berdua.

Namun rupanya hal itu tidak berlaku bagi ibunda Celine Evangelista, Vincentia Nurul.

Vincentia Nurul justru sudah menduga bahwa pernikahan putrinya itu tak akan bertahan lama.

Dan pada akhirnya, dugaannya kala itu justru kini menjadi kenyataan.

“Lihat dia, itu sudah bisa mengukur. Kejadian ini karena dia sedang melakukan ini, atau dia sedang berurusan dengan ini, ini akan endingnya gini. Bukan gue dukun, tapi karena mengenal,” kata Vincentia Nurul.

Ibunda Celine itu sudah bisa memperkirakan perceraian ini akan terjadi lantaran ia mengenal dengan baik bagaimana karakter sang anak.

“Saya mengenal sifat, karakter dan isi pikiran anak saya. Semua orangtua bisa mengetahui apa yang akan anaknya lakukan,” ucapnya, dilansir Tribun Style dari YouTube Intens Investigasi pada Rabu, 27 Oktober 2021.

Vincentia menyebut jika Celine selama ini memiliki masalah pada egonya.

“Saya berbicara itu berdasarkan apa yang saya ketahui. Seorang Celine itu memang gayanya jika tetap seperti itu, dia itu punya masalah dengan egonya.

Sangat bermasalah dengan egonya, sampai sekarang dia belum paham.

Itu yang saya sayangkan,” lanjut Vincentia.

Ia mengatakan jika mantan istri Stefan William itu terlalu mementingkan egonya sendiri tanpa mau memahami orang lain.

Tak sampai di situ, Vincentia juga menyebut jika Celine tidak pernah mau introspeksi diri meski telah berbuat salah.

Sifat Celine itulah yang diduga Vincentia membuat pernikahan sang anak gagal untuk ketiga kalinya.

“Selalu melakukan pembenaran-pembenaran diri tanpa pernah berintrospeksi,” tukasnya.

Celine Evangelista akui sempat cemburu lihat video Stefan William dengan wanita lain

Kesedihan tentu kini tak bisa dipisahkan dari benak Celine Evangelista setelah resmi bercerai dari Stefan William.

Baru-baru ini, Celine mencurahkan segala isi hatinya pada Melaney Ricardo.

Celine mengaku saat ini dirinya tidak membenci pria yang kini jadi mantan suaminya itu.

Ia bahkan menyebut jika Stefan adalah sosok ayah yang baik untuk anak-anaknya.

“Aku nggak benci, nggak ada rasa kesal, nggak ada rasa benci karena Stefan baik, dia ayah yang baik bagi anak-anak, dia teman yang baik untuk lingkungannya,” kata Celine, dilansir Tribun Style dari YouTube Melaney Ricardo pada Sabtu, 23 Oktoberr 2021.

Meski sudah berpisah, Celine saat ini mengaku masih menaruh rasa sayang terhadap Stefan William.

Sementara itu, sebelum kabar perceraian mereka terkuak ke publik, muncul sebuah video yang memperlihatkan kedekatan Stefan dengan seorang wanita.

Melaney Ricardo kemudian menanyakan perihal alasan Celine sempat menangis saat melihat video Stefan bersama wanita lain.

“Manusiawi enggak sih gue (nangis)?. Biarpun kita udah berpisah, it’s been gone a long.

Sebenernya kita pisahnya udah lama, tapi biar gimana juga ada batin aku dengan dia.

karena biar gimana juga dia adalah ayah dari anak-anak aku,” ujar Celine Evangelista.

“Kita berbagi tempat tidur 5 tahun. Kita bersama-sama setiap hari tanpa satu haripun enggak,” imbuhnya.

Sebagai manusia biasa, Celine pun mengatakan bahwa ia sempat merasa cemburu melihat Stefan sudah move on.

“Setelah lihat itu ya pastilah ada rasa gue cemburu mungkin. Nggak cemburu sih kayak gimana ya ‘oh you are happy now’ gitu,” tukasnya.

Simak video lengkapnya