Permalink to Bump Nagita Slavina Mendadak ‘Hilang’, Dikira Sudah Lahiran!

Bump Nagita Slavina Mendadak ‘Hilang’, Dikira Sudah Lahiran!

152 views

Nagita Slavina tengah mengandung dan segera melahirkan anak keduanya. Namun, istri Raffi Ahmad tersebut kini masih sibuk beraktivitas salah satunya membuat label busananya sendiri.

Nagita Slavina terlihat merilis koleksinya pada hari Rabu (3/11) ini. Tampak Nagita Slavina didukung oleh keluarga dan sahabat dekatnya.

Tampak saudari Raffi Ahmad mulai dari Syahnaz Sadiqah, Nissya hingga Gya Sadiqah turut hadir. Caca Tengker juga tak ketinggalan mendukung sang kakak.

Momen yang satu ini pun diabadikan dalam sebuah potret. Tampak keluarga yang satu ini berpose manis dengan busana koleksi Nagita Slavina.

Nagita Slavina sendiri tampil dengan set outfit pink atasan jas dengan celana pendek. Rupanya, penampilan Nagita Slavina kala itu disorot.

Jelang lahiran, baby bump Nagita Slavina malah tak tampak. Hal inilah yang jadi bahan omongan netizen.

“Mama gigi gak kliatan klo hamil msh langsing aja idaman,” ujar netizen. “Nggak keliatan hamilpun mma gigi,” sahut lainnya.

“Perut mama gigi gk nampak kya lagi hamil besar,” kata netizen lain.

“Mbak gigi udh melahirkan yaa ?? Kok kayak nga hamil 8 bulan yaa,” sahut netizen.

Wah, baby bump Nagita Slavina tak tampak malah dikira udah lahiran nih. Gimana pendapatmu?