Permalink to Dituding Paksa Gala Sky Bikin Konten, Fuji Beri Tanggapan Menohok

Dituding Paksa Gala Sky Bikin Konten, Fuji Beri Tanggapan Menohok

16 views

Anak semata wayang mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardianysah, Gala Sky memang masih menjadi sorotan sampai saat ini.

Semenjak kepergian kedua orang tuanya untuk selama-lamanya, Gala Sky kini diasuh oleh adik Bibi Ardiansyah, Fuji.

Dalam kesehariannya, Fuji pun kerap membagikan momen kebersamaannya dengan keponakan kesayangannya itu di media sosial.

Kendati demikian, baru-baru ini video Fuji saat mengajak Gala Sky untuk berjoged bersama mendapat kontar miring dari netizen.

Beberapa netizen menuding bahwa Fuji memaksa Gala Sky yang masih berumur 16 bulan itu untuk membuat konten saat si kecil sedang mengantuk.

“Udah tau si GALA ngantuk, masih aja dipaksain ikut ngonten. Emang klo gak ada GALA views nya sepi yah,” tulis salah seorang netizen dalam sebuah video sambil tersenyum.

Melihat komentar netizen tersebut, Fuji pun tak tinggal diam dan langsung melemparkan jawaban menohok.

“Gala gaboleh tidur krn mau cabut jaitan ngab. Kurang2in,” tulis Fuji di kolom komentar.

Melihat unggahan Fuji tersebut, netizen lain pun turut mengomentari.

“Yg nyari view lu apa fuji? Haha,” tulis salah satu akun.

“Langsung dibalas yg bersangkutan. Kena mental,” komentar akun lainnya.

“Ngomentarin hidup orang kayak yg paling bener aja ngab. Sok tau pula,” seru akun lain.

“Masalah pengasuhan ga usah direcokin lah.. Ibu kandung aja yg dikomentarin kdg bikin down. Apalagi ini tantenya,” timpal akun lainnya.